2人目出産予定で1ldkに4人暮らしはキツイか悩んでいます。2ldkに引っ越すべきか検討中です。1ldkで4人暮らしの方いますか?
いつもお世話になっています。
来年2人目を出産予定です。現在1ldkに旦那と息子で3人暮らしですが、2人目が産まれて4人で1ldkはキツイと思いますか?💦
今現在は不自由なく生活できており、スーパーも駅もドラッグストアも病院もすぐ近くにあり、とても気に入っている場所ではあるのですが、、
専業主婦なのでマイホームは働けるようになってからじゃないと無理かなと思っているので、少し不便になってもせめて2ldkに引っ越しした方がいいのかな、、と思いながらもなかなかいい物件もなく😢
1ldkで4人家族の方いらっしゃいますか?💦
- ママリ
コメント
どらどら
5人で1LDKです🤣
さすがに狭く感じてきました💦
大きくなると物も増えるので余計手狭に感じます😓
引っ越しは焦らずいい物件が見つかったらその時でもいいかもです😃
我が家は今マイホーム計画中です😣💦
その
3人で3LDKですが、それでも今限界で将来的には狭すぎると思っています(笑)
私は1LDKだったら無理です……。
-
ママリ
3ldk!!羨ましいです✨
私も良い物件に出会えるように少しずつ探してみます😊
お返事ありがとうございました☺️- 12月6日
ママリ
5人家族なのですね!家族がいつも一緒でにぎやかでそれも良いですよね😊
マイホーム計画羨ましいです!!✨
少しずつ物件探してそれまでは今の賃貸にお世話になろうと思います😊
お返事ありがとうございました☺️
どらどら
もう男ばっかなんでやばいっすw
散らかり放題😂
いい物件見つかるといいですね😍