コメント

まゆみ
上の子が通ってる幼稚園のママさんは託児所付きの職場で働いてるみたいです!
夏休みなどの長期休みは職場の託児所にあずけているみたいです!平日の行事もいつも来てます!
なんの事務かわかりませんが、事務と言ってました!
まゆみ
上の子が通ってる幼稚園のママさんは託児所付きの職場で働いてるみたいです!
夏休みなどの長期休みは職場の託児所にあずけているみたいです!平日の行事もいつも来てます!
なんの事務かわかりませんが、事務と言ってました!
「行事」に関する質問
私といる時と、大好きなママたちといる態度があからさまに違うとショックですよね😢 入園前は仲良く、よく話しかけてくれていたのに、今じゃ話しかけてもくれず😂 私から話しかけていて返す言葉も素っ気なかったり🌀 そのマ…
ママ友で仲良くさせてもらっていたと思ってたんですが、ちょっと気に食わないことがあると、あからさまに態度に出してきます。 時間が経つと、ニコニコ笑顔で話てきます。 でも、また何かあると目も合わせません。 絵文…
80代の義母と2世帯で同居(義父は結婚前に他界)していますが、子供の園や学校行事の度に義母がついてくるのが嫌です。 入(園)学式は、チュニック+ウエストゴムのズボン+ボサボサのプリン頭(白髪と茶髪)+ノーメイク+ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それ良いですね!!
検討してみます😍