コストコで食事後にパイナップルを食べ、下痢が出たが水分補給で大丈夫か心配。臨月で陣痛が来たら大変そう。
今日のお昼にコストコのローストビーフハイローラーとシーザーサラダ、クラムチャウダーを食べました。
実母の家で生のパイナップルを結構無心で食べていました。
帰宅する途中の車からお腹がぎゅるぎゅる行ってきて、家のトイレに駆け込み盛大に下痢😂😂😂
パイナップルの食べ過ぎですかね?それか何かにあたった?もう臨月なのにこんな失敗してしまって..とりあえず吐き気とかはなく、下痢だけなので水分補給していれば平気ですかね?😭
まったく..今日陣痛来たら出産が悲惨すぎるよ..苦笑
- かや(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ローストビーフ大丈夫ですか?😢
ルー☆
ローストビーフもなんですかけど、コストコのだとハイローラー、シーザーサラダにナチュラルチーズも入ってるのでちょっとトキソプラズマが心配になってしまいました💦多分外国産使ってると思いますし💦
パイナップルの食べすぎなだけだといいのですが😣
-
かや
今心配になって産院に電話して
明日まで続いて辛かったら受診してくれということになりました😭
臨月なのに馬鹿なことしましたorz- 12月6日
👧🏻💗👶🏼
お産が近いと下痢になったりお通じよくなる人多いですよ☺️!!
-
かや
それも期待したのですが、
一人目のときにその経験がなかったので、今の下痢がそれに当てはまってくれるのか心配になってしまって😭
お産の兆候ならば嬉しいのですが😂😂😂- 12月6日
こころ
私も年末はコストコのハイローラー食べたいと思ってましたが、陽性反応でたので泣く泣く諦めたとこでした😭
お腹が冷えただけだといいですね💦
寒いですし気を付けてくださいね☺️
-
かや
そうですよね😂
二人目ってことで気がかなり緩んでましたorz- 12月6日
かや
そっちですかね😭
なんにも気にせずに食べてしまいましたorz
ウイルス性だと吐き気が出ると思うので、パイナップルで冷えたのかと思いましたが..
何が原因化はわからないですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しっかり加熱してないお肉だと
下痢引き起こしたりする場合
ありますもんね😢
かや
うわ〜、量は食べなかったですが
不安になってきました😭😭😭
おしりつらいけどさっさと排出しちゃったほうがいいですねorzトイレにこもります..
はじめてのママリ🔰
ローストビーフでトキソプラズマにかかった方も見ました😢早く良くなりますように🙏お大事にしてください!
かや
有難うございます><
パイナップルも体を冷やしちゃうみたいなので早めの風呂に入って体を中から温めて早めに就寝したいと思います😭
明日まで大変なら病院行ってみますorz