子育て・グッズ みなさんはどうしてるかお聞きしたいです⸜( ・ᴗ・ )⸝今子供のアウターはポ… みなさんはどうしてるかお聞きしたいです⸜( ・ᴗ・ )⸝ 今子供のアウターはポンチョを着せることが多いのですが、基本車移動、スーパーなどでは抱っこ紐です。 ポンチョを着せると抱っこ紐がつけづらく抱っこ紐ケープの購入を検討しているんですが、ケープつけるなら抱っこ紐の時はポンチョ着せなくても大丈夫そうですかね? チャイルドシートからだすとき、ポンチョを脱がせて抱っこ紐にいれ、ケープでも寒くない…ですかね?😭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 車 夫 ポンチョ ちゅみか(5歳4ヶ月) コメント ぷーちゃん 抱っこ紐のときはアウター着せずにいれてケープしてます😊 全然寒くなさそうですよ! 12月6日 ちゅみか ありがとうございます! そうなんですね!ケープ購入したいと思います🥰 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみか
ありがとうございます!
そうなんですね!ケープ購入したいと思います🥰