※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキーつくったよー
その他の疑問

猫を飼っている方に質問です。赤ちゃんが生まれた際、部屋を分けましたか?それとも一緒に過ごしましたか?猫の反応も教えてください。

猫ちゃん飼ってる方!赤ちゃんが産まれて一緒に生活することになったとき、部屋は分けましたか?それとも一緒でしたか?☺️猫ちゃんの反応も教えてください!

コメント

寝室と子供部屋以外は猫と同じ空間にいます☺️

• クッキーつくったよー

クッキーつくったよー

ありがとうございます♥️
    昼間赤ちゃんが寝てるときとか、猫ちゃんは上に乗っかったりはしないですか?👀

• 12月6日
  •   

寝てる時はハイローチェアで寝かせてたので、乗ることはなかったです!
    今では娘から乗ってますが😂

• 12月6日

クッキーつくったよー

ありがとうございます♥️うちも、ハイローチェアがバウンサー使いたいと思います😉

• 12月6日
だおこ

うちはいつも添い寝してました☺️産まれる前からお兄ちゃんになるんだよ! って言い聞かせたから…かどうかはわかりませんが笑

自分よりちっちゃいやつ、傷つけちゃいけないやつ、っていうのはわかってるようでした☺️

クッキーつくったよー

返事遅くなってすみません💦ありがとうございます!
    言い聞かせるのもいいんですね✨笑
    うちもお兄ちゃんになるよっていってみます☺️
    添い寝するなんて微笑ましいですね♪

• 12月11日