※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佐藤☆
子育て・グッズ

仙台市で子連れ(0歳)向けの焼肉ランチやしゃぶしゃぶランチ、駐車場ありでベビーカーOKのお店を教えてください。

仙台市で子連れ(0歳)で行ける焼肉ランチまたはしゃぶしゃぶランチでオススメありますか😊?
街中ではなく駐車場がある所ベビーカーが入れる所が希望です!

コメント

みう

北四番町のしゃぶ葉おすすめです(^^)ベビーカーで広い席に案内してもらえます。こどもが食べられるうどんや豆腐もありますし☺️
焼肉ならやまなかやですかね!☺️

• 佐藤☆

佐藤☆

お応えありがとうございます!
    参考にさせてもらいます😉❤️

• 12月6日

八乙女の焼肉キングはバンボがあります!駐車場はありますが、たぶん全席ソファ席なので席までベビーカーはダメかもしれません😂

• 佐藤☆

佐藤☆

お返事遅くなりました!
    焼肉キングですね!当分行ってなかったですが良いですね😆

• 12月8日

ひがしやまは子供向けの遊ぶとこついたスペースもあるしテーブル席でもベビーカーで入れる感じします!

• 佐藤☆

佐藤☆

お返事遅くなりました!
    ひがしやま広いですもんね😆
    良いですね!!

• 12月8日
まぁや

六丁の目のゆず庵なんていかがでしょうか(^^)??

• まぁや

まぁや

やきにくなら、やまなかやがこどもに親切だと感じます(^^)

• 12月7日
  • 佐藤☆

佐藤☆

2つもありがとうございます😭✨行ってみます!

• 12月8日
ささみ

娘を連れて何度かしゃぶ葉に行きましたよ(^^)
平日だと時間制限ないのでゆっくり食べれるし、少し狭いですがトイレにオムツ台もありますよ(^-^)

焼肉キングはバンボあったので助かりました!!お子様うどんもあるのでよかったですが、卵が入ってた気がするのでアレルギーあると食べるのあまりないかもです…。

• 佐藤☆

佐藤☆

しゃぶ葉ですね😊出産前に何回か行きました!オムツ台あるの知りませんでした😳

• 12月8日
  • ささみ

ささみ

奥のトイレの中にあるので少し狭いですがありますよ(^-^)

• 12月8日
ぴっぴ

ベビーカーじゃなくて小上がりですが利府の仔虎はバウンサーあるので赤ちゃん連れにやさしいです!
駐車場無料です!

しゃぶしゃぶはブランチ仙台の2階のところがベビーカーで入れましたよ☺️✨まさに今日行きました!🍗駐車場3時間まで無料です✨