コメント
みう
北四番町のしゃぶ葉おすすめです(^^)ベビーカーで広い席に案内してもらえます。こどもが食べられるうどんや豆腐もありますし☺️
焼肉ならやまなかやですかね!☺️
退会ユーザー
八乙女の焼肉キングはバンボがあります!駐車場はありますが、たぶん全席ソファ席なので席までベビーカーはダメかもしれません😂
-
佐藤☆
お返事遅くなりました!
焼肉キングですね!当分行ってなかったですが良いですね😆- 12月8日
退会ユーザー
ひがしやまは子供向けの遊ぶとこついたスペースもあるしテーブル席でもベビーカーで入れる感じします!
-
佐藤☆
お返事遅くなりました!
ひがしやま広いですもんね😆
良いですね!!- 12月8日
まぁや
六丁の目のゆず庵なんていかがでしょうか(^^)??
-
まぁや
やきにくなら、やまなかやがこどもに親切だと感じます(^^)
- 12月7日
-
佐藤☆
2つもありがとうございます😭✨行ってみます!
- 12月8日
ささみ
娘を連れて何度かしゃぶ葉に行きましたよ(^^)
平日だと時間制限ないのでゆっくり食べれるし、少し狭いですがトイレにオムツ台もありますよ(^-^)
焼肉キングはバンボあったので助かりました!!お子様うどんもあるのでよかったですが、卵が入ってた気がするのでアレルギーあると食べるのあまりないかもです…。
-
佐藤☆
しゃぶ葉ですね😊出産前に何回か行きました!オムツ台あるの知りませんでした😳
- 12月8日
-
ささみ
奥のトイレの中にあるので少し狭いですがありますよ(^-^)
- 12月8日
ぴっぴ
ベビーカーじゃなくて小上がりですが利府の仔虎はバウンサーあるので赤ちゃん連れにやさしいです!
駐車場無料です!
しゃぶしゃぶはブランチ仙台の2階のところがベビーカーで入れましたよ☺️✨まさに今日行きました!🍗駐車場3時間まで無料です✨
佐藤☆
お応えありがとうございます!
参考にさせてもらいます😉❤️