コメント

JLUG
私も妊娠糖尿病で、入院しました。
インスリンを打たないといけない場合は、大きな病院に行ってもらわないといけないと言われましたよ!
私の場合、頑張って食事療法でなんとか無事に個人の産婦人科で出産できました。
自分で針を刺して血糖値の測定は、出産後2日目までやりましたよ!
あわわわさん、突然の診断でツラいでしょうが、気を落とさないで下さいね!
JLUG
私も妊娠糖尿病で、入院しました。
インスリンを打たないといけない場合は、大きな病院に行ってもらわないといけないと言われましたよ!
私の場合、頑張って食事療法でなんとか無事に個人の産婦人科で出産できました。
自分で針を刺して血糖値の測定は、出産後2日目までやりましたよ!
あわわわさん、突然の診断でツラいでしょうが、気を落とさないで下さいね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病になり 明日から1泊2日で入院するのですが 朝ご飯は8時までに食べるように指示をされました。 その場合皆さん何を食べますか? 私は基本朝は食欲なく あまり食べれません😔 お昼から管理食になります。 同…
妊娠糖尿病について相談します。 29週で妊娠糖尿病の診断され 指導のため入院しましたが1泊で 退院し今日まで自分で食事管理 してきました。 臨月に入る少し前から同じ 食事管理では血糖値が高めでしたが 担当医から…
妊娠糖尿病について 27週で妊娠糖尿病と診断されてしまいました〜(>人<;) 明日から予定二泊三日の管理入院が始まります〜。。 皆さま、この数値ではまずい方でしょうか?。。 血糖前92以内87 60分180以内176 120分…
沖縄県立中部病院に入院中です。 昨日の外来で妊娠糖尿病と診断され 二泊三日の管理入院の予定でしたが。 入院初日、外来での先生とは別の先生での診察で 切迫早産と言われ二泊三日の入院予定が 伸びてしまいました😭今の…
こんにちは!現在29週で妊娠糖尿病と診断され1泊2日で検査入院してます。看護師さんからの話で食前、食後2時間、就寝前と1日7回血糖値の検査をする事になりました。食前の血糖値も測るため間食はしないで3食食べてと言わ…
現在18週の初産婦です。 16週辺りに妊娠糖尿病と診断された為大きな病院に転院し、今日まで1泊2日の入院をしていました。 入院中は各食前30分前と各食後2時間後、就寝前と計7回の採血と血糖値測定を行なっていました。そ…
血糖値の自己測定をしている方に質問です! 私は34wに入って妊娠糖尿病と診断され、管理入院後、自分で機械を使って測定しています! 毎食の前後に測定してるんですが、食前は正常範囲内と書かれている80-100に届かず60〜…
妊娠糖尿病と診断されました(´;ω;`) 負荷テスト前の血糖値が94(平常値92まで)で、その後の糖分取った後の検査では引っかからなかったです… 来週の3日から一泊で、検査入院となりました…(´×ω×`) 食事前の血糖値が高…
妊娠糖尿病と診断され、カロリーの決まった食事とインスリン注射をしています。 管理入院から退院して、はじめのうちは頑張れていたのですが、最近挫けてきました...😞 間食はしないでと言われていたのですが、さすがに厳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あわわわ
食事療法頑張ったんですね(^_^)尊敬です!私もお昼に栄養士さんに指導していただいたので頑張ります!JLUGさんが個人病院で出産できたと聞いて、何だか頑張れそうな気がしてきました(^-^)/励ましの言葉嬉しかったです!ありがとうございました☆
JLUG
元気な赤ちゃんを産んで下さいね(^ー^)
子供が産まれて頑張ってよかったって、きっと思えますよ♪
あわわわ
ありがとうございます(*^o^*)
萎えてた私も希望が持てました!!
ホントに感謝です(^^)/~~~