サプリ・健康 妊娠糖尿病で指先で血糖値測っていた方いますか?アルコール消毒すると思… 妊娠糖尿病で指先で 血糖値測っていた方いますか? アルコール消毒すると思うのですが 乾き切る前にすると誤差でるみたいで 乾いてないのに刺してしまいました🥲 どれくらい誤差があるものでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント りんごちゃん そんなすごい誤差がでるわけではないので、心配する必要ないです☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 少しぐらいの差ですよね😥 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しぐらいの差ですよね😥
ありがとうございます😊