※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

病院に行くより歯医者に行くほうが断然緊張します💦行くまでにお腹痛くな…

病院に行くより歯医者に行くほうが断然緊張します💦行くまでにお腹痛くなります💦行けば衛生士さんや先生優しいのでホッとした気持ちになりますが行くまでがしんどいです😭同じ方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

緊張する気持ち分かります!
口開けてる時も体に力入ってます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。歯医者はほんと緊張します💦鼻から息するとか何だかちゃんとできてるかわからなくなります(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
    ちゃんと息できてる?ってなりますよね笑
    そんな私もこれから歯医者です🦷

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

私午前中行ってきました💦そこで緊張から頭痛してます(笑)
    終わったのに。
    頑張って行ってきて下さいね😁

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    お疲れ様でした😭✨
    ありがとうございます❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!歯医者本当に嫌いで、駐車場入ったらもう気持ち悪いし、待合室の匂いと音で、手汗と動悸が起きます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。私だけじゃなくてホッとしました💦もう衛生士さんと先生が優しいから頑張っていけてる気がします😭
    器具とかみたら余計に緊張しますね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯治療で削られてる時、手と手を握りしめてブルブル震えてたら、めっちゃ麻酔入れてくれましたw
    目の下くらいまで麻酔入ったおかげで、痛み皆無で最高でしたw

• 2時間前