コメント
はじめてのママリ🔰
それならパーソナルトレーニングの方が筋トレメインでプロについてもらえるのでどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それならパーソナルトレーニングの方が筋トレメインでプロについてもらえるのでどうでしょうか?
「運動」に関する質問
5歳女の子 口を開けば、鬼ごっこしよう 側転練習しよう、縄跳びしよう と言って来ます 家の中で、です。 元々運動神経がかなり良くて 半端なく体力お化けで 小さかった時以外車で寝た事ありません。 1日遊び倒しても…
妊娠初期の疲れやすさにはどう対応されていましたか? 明らかに疲れやすくなったのですが、 運動や外出を控えているので体力が落ちたのなら、あえて外出した方がいいのかも? と迷っています。
娘が腸炎になったんけど 腸炎ってどうやって治すのが多いですか? 抗生剤とかは特に貰わず 胃の運動、胃を緩やかにする薬? なんか似たような薬3つ出されて終わりました、、、 うんちから菌が全部できったら 熱は無く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パーソナル良いなと思ったんですが、高すぎて🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
筋トレについて全く初心者なので…
ジムの体験に行ってきたんですが、1個1個の機械に使い方の動画も付いてました。
トレーナーさんは何度聞いてもらっても大丈夫と言ってくれていて、よいジムだなと思ったんですが、やっぱりパーソナルの方が良いんですかね?💦
使い方気を付けてみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
基礎がないまま筋トレをするのはもったいないです!
短期間で身につけて
あとはご自身でジムでプログラムを受けたり筋トレしたり
有酸素運動をしたりの方が効率が良いと思います!
マシンを使えば筋力がつくのではなく
マシンを「正しく」使って筋力がつくイメージです
ジムにもパーソナルトレーニングが単発利用であるところもあるので
是非利用して正しくマシンを使える知識を得てから頑張ってほしいです!
はじめてのママリ🔰
主様が良いジムだと思ったならそこでいいと思いますよ!✨
筋トレ頑張ってくださいね♪