コメント
まる
切られてる感覚なんとなくありました!
でも痛くはない!みたいな🤣
わたしは緊急帝王切開だったんですが手術始まるまでこわいですよね💦
ぱぴこん
全くなかったです😲
効き目確認してくれなかったんですか?😭
ここ冷たいですかー?って何回も
確認してくれてました😨
完璧に効いてからはい、切りましたよーでした😅
とても恐怖ですねぇ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
全くなかったんですね!!
私も保冷剤で確認されたんですが、メスが入る感覚は確実に分かりパニックになってしまいました🤣🤣🤣- 12月6日
退会ユーザー
切られる感覚は覚えてませんが痛みは無いけど何かされてる感覚はありましたよ。
麻酔が効いてるかのチェックもありましたし麻酔科の先生もついてました。
-
はじめてのママリ🔰
麻酔のチェックはありましたが、メスが入れられる感覚が分かり痛みもあってパニックで泣き叫んでしまいました🤣🤣🤣- 12月6日
みみ
その感覚ありました😭麻酔きいてないのに体重的にこれ以上は麻酔を打てないと言われたのでそのまま手術すすめられパニックになりすぎて産声もまともに聞けず取り出された瞬間、全身麻酔に切り替えられました😭
-
はじめてのママリ🔰
私も一緒です!!
効きが良くなかったからか、私がパニックになったからか、産まれてから全身麻酔に切り替えられました🤣
正直産声なんて恐怖で聞く余裕ないし初めから全身麻酔にしてくれ〜って感じです🤣🤣🤣- 12月6日
🔰
感覚ありましたよ!
感覚があったからなのかなぜか
痛いように思えてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり感覚がある方が多いんですね!!
確かに…
痛いと思っていたけど、感覚があったのと恐怖で痛いと思ってしまったのかなぁ…🤣
感覚すらなくして欲しいです😂- 12月6日
はじめてのママリ🔰
最初から意識をなくしてもらう事は出来ないのですか?
私は手術前から意識なかったので、何もわからず産まれてました。
-
はじめてのママリ🔰
できるのですかねー?
思いつきませんでした。
病院の方針で産声を聞かせるって感じなんですよね。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
感覚はあるものなんですね!
私は感覚プラス痛みも少しあったのでパニックで大号泣してました🤣🤣🤣