※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
妊娠・出産

ゼリーを買いました。食べながら、よく見るとアルコール0.2となっていました💨妊娠中だけど大丈夫でしょうか?

ゼリーを買いました。食べながら、よく見るとアルコール0.2となっていました💨妊娠中だけど大丈夫でしょうか?

コメント

はな

そのくらいなら大丈夫かと( ˊᵕˋ ;)💦

• はな

はな

これから気をつければ大丈夫だと思いますよ!

• 12月6日
  • 4ママ

4ママ

つわり中なので、ゼリーが食べやすそうで購入😅小学生でも大丈夫ですかね?上の子も食べたがってて😅

• 12月6日
  • はな

はな

大丈夫!とは言えないですが、
    私も小学生の時にウィスキーボンボンとか大好きでしょっちゅう食べてました😅
    それでも健康被害とか特になく育ちました( ˊᵕˋ ;)💦
    オススメはしませんが、気にしすぎなくても大丈夫じゃない!?と思いますよ!

ただ食べてハマられても困るからあげない方が安全かな!と思います☺️

• 12月6日
h

もーのまないようにしたら大丈夫やとおもいます!一口でも飲んだら赤ちゃんによくないので気おつけてください😢💗

N

小学生に食べれるかって正気ですか😭??