コメント

あおと
上のお子さんの年齢にもよりますが、私が最近見学した認可外の「かるがも保育園」は外遊びしてくれて少人数でごはんも手作りで良さそうでした😊
認可園は調べましたが空きが全然なかったです💦
あおと
上のお子さんの年齢にもよりますが、私が最近見学した認可外の「かるがも保育園」は外遊びしてくれて少人数でごはんも手作りで良さそうでした😊
認可園は調べましたが空きが全然なかったです💦
「外遊び」に関する質問
幼稚園保育園の先生教えて下さい。 上の子が幼稚園に入園して今日で1週間です。 プレなどには通っていなかったのでもともとお友達はいませんでした。 今日下の子の園庭開放があり幼稚園に行ったら、上の子のクラスが外…
鼻水が出てる時は外遊びやめた方がいいですか? 治るまで家でゆっくりさせとこうかと思ったけど、ずっと走り回ってるし外行きたいと言われます🥺 咳や熱はなくて、機嫌もよく元気なんですが 酷くなったりしますか? 1歳11…
幼稚園かこども園すっごい悩んでます。 満3歳入園の予定です。 言葉の遅い子で、まだ単語しか話しません。 人に興味はありお友達に進んで寄っていく性格ではあります。 幼稚園はのびのび系で広い園庭+お散歩にも出掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおと
福岡市西区にあります😊
あやか
ありがとうございます😊
HP見ましたが、
良さそうですね。
お値段もリーズナブルで、
見学に行ってみます。