みー
お辛いですね( ; _ ; )
私も年明けに流産し、治療も上手くいかず心はズタボロでした💦
約1年越しに赤ちゃんが戻ってきてくれました。なので大丈夫です!あきのさんのところにも絶対赤ちゃん戻ってくれますよ✨✨
みー
お辛いですね( ; _ ; )
私も年明けに流産し、治療も上手くいかず心はズタボロでした💦
約1年越しに赤ちゃんが戻ってきてくれました。なので大丈夫です!あきのさんのところにも絶対赤ちゃん戻ってくれますよ✨✨
「心拍確認」に関する質問
妊娠陽性になり初診について。 今計算上7週です。 来週の月曜日病院を予約しているのですがソワソワして今日行くか迷っています。 子宮外妊娠ではないか、しっかり妊娠できているか気になひます。 1人目の時は早く行き胎…
現在妊娠10週で 9週から約1週間、咳と鼻水が止まらず… 特に咳がひどくて咳→嗚咽→嘔吐に繋がり風邪の症状+つわりでとてもしんどいです。 咳のしすぎで尾骶骨に響き、肋の下が痛く辛いです。 前回7週で心拍確認ができ、次は…
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント