コメント

もも
ヴェルファイア乗ってますー!
やはり新車は高いので、色々みて中古で買いました😂
以前はセレナ乗ってましたが、ヴェルファイアよりセレナの方が運転しやすいです☺️
乗り心地はヴェルファイアのがいいですが😅

退会ユーザー
一つ型落ちのステップワゴン乗ってます!
再来年に雪国に引っ越し予定なので先月4WDの新型ステップワゴン買って納車待ちです😁
ステップワゴンも運転しやすいです!3列目はシートが下に収納できるので荷物たくさん入ります😙
もも
ヴェルファイア乗ってますー!
やはり新車は高いので、色々みて中古で買いました😂
以前はセレナ乗ってましたが、ヴェルファイアよりセレナの方が運転しやすいです☺️
乗り心地はヴェルファイアのがいいですが😅
退会ユーザー
一つ型落ちのステップワゴン乗ってます!
再来年に雪国に引っ越し予定なので先月4WDの新型ステップワゴン買って納車待ちです😁
ステップワゴンも運転しやすいです!3列目はシートが下に収納できるので荷物たくさん入ります😙
「その他の疑問」に関する質問
プッシュギフトもらえなかった方いますか?🤣 友人から出産お疲れ様のプレゼントをいただき とても嬉しかったのですが、 そういえば夫から何もなかったことに気付いて じわじわショックを受けています(笑) 高価な物で…
ドライブレコーダーって買って自分でつけるのって無理なんでしょうか?つけてもらうと工賃が2万くらいいるみたいですが高くない?と思ってしまいました🥺 ちなみにオートバックスです。
子ども(女の子)が銭湯で、男湯にパパと入るのは 何歳までですか? 本日私が体調崩してて、旦那が銭湯に行きたがり 連れて行くわと言ってくれたのですが、 5歳になるしなんだかなぁ…と思いました。 体調悪かったから本日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななこ
ヴェルファイア乗ってるんですか~❗すごーい😆⤴️高いですよね~❗すごい❗
ヴェルファイアに比べるとセレナはコンパクトですもんね😃
荷物とかはそれなりには乗りますか?
もも
セレナもたくさん荷物乗りますよ😊
3列目を滅多に使わなかったので、閉まったままにして
トランク広く使ってました。
ななこ
たぶん、うちは3列目まで使いそうですけど、それでも結構入りそうですよね🎵