妊活 高温期何日目のフライング検査で陽性反応出ましたか?妊娠検査薬はなに使… 高温期何日目のフライング検査で陽性反応出ましたか?妊娠検査薬はなに使いましたか? 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期 ママり(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント かまんべぇる☆ 高温期10日目でうっすら陽性出ました♪ 検査薬はドューテスト使いましたよ✨ 5月2日 ママり 画像までありがとうございます! 高温8日目でやってしまおうか悩んでました。もう少し我慢します! 妊娠おめでとうございます! 5月2日 かまんべぇる☆ 高温期10日目であればうっすら出る可能性あるので少しだけ待ってみて下さい♪ でも試してみたくなっちゃいますよね!笑 ありがとうございます✨ 妊娠してると良いですね♪♪ 5月2日 みさmama 私も高温期10日目で陽性でましたよ😊 チェックワンです✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
画像までありがとうございます!
高温8日目でやってしまおうか悩んでました。もう少し我慢します!
妊娠おめでとうございます!
かまんべぇる☆
高温期10日目であればうっすら出る可能性あるので少しだけ待ってみて下さい♪
でも試してみたくなっちゃいますよね!笑
ありがとうございます✨
妊娠してると良いですね♪♪