コメント
もっぴ
集団ですかね?
他の子たちと一緒に、リトミックのように親と一緒に体を動かしたり、ちょっとした障害物競争のような色々な体の動かし方をする活動をするのかな、と思います💡
全然違ったらごめんなさい😂
もっぴ
集団ですかね?
他の子たちと一緒に、リトミックのように親と一緒に体を動かしたり、ちょっとした障害物競争のような色々な体の動かし方をする活動をするのかな、と思います💡
全然違ったらごめんなさい😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自身が聴覚過敏の方いますか😱? 対策とか何かしてますか? 息子のおもちゃや、こどもちゃれんじの教材の音がうるさくて(電源切るまで延々と同じ音楽が流れ続ける)音量2段階調節できるけど大きい方じゃないと聞こえないと…
生後8ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ずっと飛行機ポーズをしています。ずり這いをする気配もありません。 1月に飛行機ポーズをやり始めてからずっっとしてます。おもちゃにも興味がなくて手を伸ばそうとしません…
1歳児のオムツ漏れがすごいです 昼間はメリーズのエアスルーパンツタイプ使ってますが1時間くらいで漏れます💦 夜もムーニーのオヤスミマンつけているのですがほぼ漏れます💦 ちんちんのポジション?の問題なのか、オムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*maki*
コメントありがとうございます☺️
体験は予約で5組の方と一緒みたいです🤔
リトミックってなんですか…?💦
もっぴ
音楽や歌に合わせて触れ合い遊びみたいなイメージですかね🎶
療育!訓練!と思わずに遊びに行く!という感覚で良いかと思います🙆
*maki*
そうなんですね😄
教えてくださりありがとうございます😊
息子と楽しんできます!😄