子育て・グッズ 療育に通う息子が来年1月に体験に行きます。体験ではどのようなことをするのでしょうか? お子さんが療育に通われてる方にお聞きしたいのですが、息子が来年の1月に体験に行きます。 体験ではどのようなことをしますか?🙄 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 息子 体 療育 *maki*(8歳) コメント もっぴ 集団ですかね? 他の子たちと一緒に、リトミックのように親と一緒に体を動かしたり、ちょっとした障害物競争のような色々な体の動かし方をする活動をするのかな、と思います💡 全然違ったらごめんなさい😂 12月6日 *maki* コメントありがとうございます☺️ 体験は予約で5組の方と一緒みたいです🤔 リトミックってなんですか…?💦 12月6日 もっぴ 音楽や歌に合わせて触れ合い遊びみたいなイメージですかね🎶 療育!訓練!と思わずに遊びに行く!という感覚で良いかと思います🙆 12月6日 *maki* そうなんですね😄 教えてくださりありがとうございます😊 息子と楽しんできます!😄 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*maki*
コメントありがとうございます☺️
体験は予約で5組の方と一緒みたいです🤔
リトミックってなんですか…?💦
もっぴ
音楽や歌に合わせて触れ合い遊びみたいなイメージですかね🎶
療育!訓練!と思わずに遊びに行く!という感覚で良いかと思います🙆
*maki*
そうなんですね😄
教えてくださりありがとうございます😊
息子と楽しんできます!😄