※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひろろ☆
妊活

先日、排卵期以外で久しぶりに仲良し。温泉で震える体験。タイミング取れずリセット間近。満足感で次に期待。

先日、妊活始めてから排卵期以外で久しぶりに仲良し。
温泉に行っていつもと違う環境だったからかな。
終わってから、はじめて震えてました。
よくわかりませんが 笑

今期はタイミングが取れなかったから、リセットがまもなく。
だけど先日の仲良しに満足出来たので、次も頑張れそうです!

コメント

いち

私も妊活中です(*´ω`pq゛
タイミングとることばかり考えると疲れちゃいますよ(´・ω・`)
良い気分転換になったんだと思いますので、またお互い頑張りましょう(*・ω・人・ω・*)

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

気分転換大事ですね〜
    妊活で1ヶ月くらい前はちょっとピリピリしてたから、リラックスできて良かったです!

• 5月2日
まさこ

上手く言えないんですが😅
女の人がいいと思える方が妊娠の確率が上がるとうちの旦那さまが言ってました💡

うちは妊活中に色んな本を夫婦で読んだりしていましたが、赤ちゃんがきてくれてから、女の人がいいと思えた方がいいらしいから〜と旦那さまが言ってました😅
なんでそんな事知ってるの?と聞いたら本で読んだ、だから俺頑張ってたんだと言ってました💡

なんだか何が言いたいのかよくわからない感じになってしまいましたが、赤ちゃんが来てくれるいい事なんだと思います😊

実際うちも私が満足していた時だと思ってます☺️

☆ひろろ☆さんご夫婦の所にコウノトリさん来てくれますように✨✨

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

ありがとうございます!
    5月もがんばりまーす♡

• 5月2日