※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

起きてたらミルク吐くからもう寝てほしい寝返りしないでほしい嘔吐恐怖…

起きてたらミルク吐くからもう寝てほしい
寝返りしないでほしい
嘔吐恐怖症の私はミルクのゲロでも無理だわ。

来週もまた病院。嫌だな😫待ち時間長いんだよな。

コメント

ミルクやり過ぎとかじゃないんですか?😱😱😱

• 23

23

やりすぎではないんです…
    体重増加不良で病院行ってて先生と相談してミルクの量は160mlしかあげてません😥
    新生児の頃からミルクの吐き戻しがおおくて😵ゲップも出してるのですが…

• 12月6日

退会ユーザー

母乳はやらないでミルクだけなんですか?

離乳食はやってますか?

私は混合なので今は60~80mlを4回位しかやってないです
    それ以上やると吐きやすいみたいで😭
    それでも基準体重は行ってるからいいかなと気楽に考えてます

上の子は母乳でしたが小さくても元気なら大丈夫でしたよ💪

• 12月6日
  • 23

23

完ミなのでミルクだけです。
    離乳食もやってます。病院の先生からまだ1回食にしてと言われてるのでまだ1回食です😣
    7ヶ月となるとミルク缶に書かれてる基準は200mlと書いてあるけどそれをあげるとすごい吐くので2ヶ月くらいの子が飲む量の160mlを4〜5回あげてます。体重は先週6.9キロしかないです。
    元気でよく動くのですが体重が増えないので町の保健師さんに虐待してるんじゃないかって目で見られました🤦‍♀️

• 12月6日

退会ユーザー

ミルクって吐きやすいですよね🖐
    私も基準に合わせると吐きます

上の子もそのくらいしか無かったですよ
    今なんか13キロしかないです
    食べても増えないです😭

今テレビとかで体重が基準より少ないからって食事与えられないでとか言われますよね

私もそれ見るたんびうちも虐待かよって旦那と言ってます

増えないもんは増えないてますよ(*꒦ິ³꒦ີ)

• 12月6日