雑談・つぶやき 起きてたらミルク吐くからもう寝てほしい寝返りしないでほしい嘔吐恐怖… 起きてたらミルク吐くからもう寝てほしい 寝返りしないでほしい 嘔吐恐怖症の私はミルクのゲロでも無理だわ。 来週もまた病院。嫌だな😫待ち時間長いんだよな。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 ミルク 病院 寝返り 23(6歳) コメント 退会ユーザー ミルクやり過ぎとかじゃないんですか?😱😱😱 12月6日 23 やりすぎではないんです… 体重増加不良で病院行ってて先生と相談してミルクの量は160mlしかあげてません😥 新生児の頃からミルクの吐き戻しがおおくて😵ゲップも出してるのですが… 12月6日 退会ユーザー 母乳はやらないでミルクだけなんですか? 離乳食はやってますか? 私は混合なので今は60~80mlを4回位しかやってないです それ以上やると吐きやすいみたいで😭 それでも基準体重は行ってるからいいかなと気楽に考えてます 上の子は母乳でしたが小さくても元気なら大丈夫でしたよ💪 12月6日 23 完ミなのでミルクだけです。 離乳食もやってます。病院の先生からまだ1回食にしてと言われてるのでまだ1回食です😣 7ヶ月となるとミルク缶に書かれてる基準は200mlと書いてあるけどそれをあげるとすごい吐くので2ヶ月くらいの子が飲む量の160mlを4〜5回あげてます。体重は先週6.9キロしかないです。 元気でよく動くのですが体重が増えないので町の保健師さんに虐待してるんじゃないかって目で見られました🤦♀️ 12月6日 退会ユーザー ミルクって吐きやすいですよね🖐 私も基準に合わせると吐きます 上の子もそのくらいしか無かったですよ 今なんか13キロしかないです 食べても増えないです😭 今テレビとかで体重が基準より少ないからって食事与えられないでとか言われますよね 私もそれ見るたんびうちも虐待かよって旦那と言ってます 増えないもんは増えないてますよ(*꒦ິ³꒦ີ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
やりすぎではないんです…
体重増加不良で病院行ってて先生と相談してミルクの量は160mlしかあげてません😥
新生児の頃からミルクの吐き戻しがおおくて😵ゲップも出してるのですが…
退会ユーザー
母乳はやらないでミルクだけなんですか?
離乳食はやってますか?
私は混合なので今は60~80mlを4回位しかやってないです
それ以上やると吐きやすいみたいで😭
それでも基準体重は行ってるからいいかなと気楽に考えてます
上の子は母乳でしたが小さくても元気なら大丈夫でしたよ💪
23
完ミなのでミルクだけです。
離乳食もやってます。病院の先生からまだ1回食にしてと言われてるのでまだ1回食です😣
7ヶ月となるとミルク缶に書かれてる基準は200mlと書いてあるけどそれをあげるとすごい吐くので2ヶ月くらいの子が飲む量の160mlを4〜5回あげてます。体重は先週6.9キロしかないです。
元気でよく動くのですが体重が増えないので町の保健師さんに虐待してるんじゃないかって目で見られました🤦♀️
退会ユーザー
ミルクって吐きやすいですよね🖐
私も基準に合わせると吐きます
上の子もそのくらいしか無かったですよ
今なんか13キロしかないです
食べても増えないです😭
今テレビとかで体重が基準より少ないからって食事与えられないでとか言われますよね
私もそれ見るたんびうちも虐待かよって旦那と言ってます
増えないもんは増えないてますよ(*꒦ິ³꒦ີ)