コメント

退会ユーザー
ミルクやり過ぎとかじゃないんですか?😱😱😱
退会ユーザー
ミルクやり過ぎとかじゃないんですか?😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
23
やりすぎではないんです…
体重増加不良で病院行ってて先生と相談してミルクの量は160mlしかあげてません😥
新生児の頃からミルクの吐き戻しがおおくて😵ゲップも出してるのですが…
退会ユーザー
母乳はやらないでミルクだけなんですか?
離乳食はやってますか?
私は混合なので今は60~80mlを4回位しかやってないです
それ以上やると吐きやすいみたいで😭
それでも基準体重は行ってるからいいかなと気楽に考えてます
上の子は母乳でしたが小さくても元気なら大丈夫でしたよ💪
23
完ミなのでミルクだけです。
離乳食もやってます。病院の先生からまだ1回食にしてと言われてるのでまだ1回食です😣
7ヶ月となるとミルク缶に書かれてる基準は200mlと書いてあるけどそれをあげるとすごい吐くので2ヶ月くらいの子が飲む量の160mlを4〜5回あげてます。体重は先週6.9キロしかないです。
元気でよく動くのですが体重が増えないので町の保健師さんに虐待してるんじゃないかって目で見られました🤦♀️
退会ユーザー
ミルクって吐きやすいですよね🖐
私も基準に合わせると吐きます
上の子もそのくらいしか無かったですよ
今なんか13キロしかないです
食べても増えないです😭
今テレビとかで体重が基準より少ないからって食事与えられないでとか言われますよね
私もそれ見るたんびうちも虐待かよって旦那と言ってます
増えないもんは増えないてますよ(*꒦ິ³꒦ີ)