ママン
私も次回補助券ありません💧
なので、なるべく遅めの日にちに予約取ったのですが、39週頭に補助券なくなるなんて😥
しかし…なーーんの予兆も気配もありません😭
ママン
私も次回補助券ありません💧
なので、なるべく遅めの日にちに予約取ったのですが、39週頭に補助券なくなるなんて😥
しかし…なーーんの予兆も気配もありません😭
「破水」に関する質問
吐き出しです、批判などはいりません! 子ども4人いるけど 産んでいいなら全然産みたいし あわよくば双子とか産んでみたい~😂 切迫だから シロッカーも経験したし 女の子も男の子も産んだし 破水からスタートも経験した…
旦那さんと付き合ってる時に何度も浮気された方いますか?結婚してからはどうでも良くなりましたか?愛していますか? 私は6年ほど旦那と付き合ってから結婚しましたが、その間に4人ぐらいと関係を持ったらしく(別れ話…
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント