子育て・グッズ 生後三週間の女の子の赤ちゃんの性器周りに白いつぶつぶがあります。何かわかりますか? 生後三週間の女の子の赤ちゃんなのですが、 性器の周りに白いつぶつぶみたいなのがあります。 なんなのでしょうか?調べても出て来なくて😂 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ままり(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー カスではないでしょうか?😂💦 12月6日 ままり 取れなくて😂 12月6日 退会ユーザー 見てないのでなんとも言えないですが…😂おしりふきで拭いても取れないですかね? 12月6日 ままり とれるものはとれたのですが、陰部のところは取れなくて😂 12月6日 退会ユーザー ワセリンなど塗って様子見てみては?👀それでも治らなければ病院で見てもらった方がいいと思います(;_;) 12月6日 ままり そうですよね😂! 女の子の隠部って黒いものですか?? 12月6日 退会ユーザー 小陰唇は黒いです😂 12月6日 ままり そうなんですね!安心しました🥺 来週1ヶ月検診なので様子見てみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
取れなくて😂
退会ユーザー
見てないのでなんとも言えないですが…😂おしりふきで拭いても取れないですかね?
ままり
とれるものはとれたのですが、陰部のところは取れなくて😂
退会ユーザー
ワセリンなど塗って様子見てみては?👀それでも治らなければ病院で見てもらった方がいいと思います(;_;)
ままり
そうですよね😂!
女の子の隠部って黒いものですか??
退会ユーザー
小陰唇は黒いです😂
ままり
そうなんですね!安心しました🥺
来週1ヶ月検診なので様子見てみます!