コメント
5FAMILY
靴は足に合ってますか?
平衡感覚が鈍いとか?🤔💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
靴が合っていないのでは?
うちは機械じゃなくて手でちゃんと測ってもらって靴選びまで一緒にやってもらうようになってから転びにくくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱりちゃんと見てもらってじゃないとダメですね😭やれることしたいのでとりあえず靴選びちゃんとしてみます😭
- 30分前
まろん
・靴があっていない
・特性で転びやすい
高い靴というより、足にあった靴は必要だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり靴も大事ですね😭ちゃんとしたところ調べて買ってみたいと思います。
- 29分前
てきと〜母ちゃん
高い安いは関係ないと思います💦(足に合っていたら…)
うちの子たちも小学生ですが、毎回測ってもらってますよ〜!
あと、転びやすいのもそうだし転んだ時に手がつけないのも気になりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭たしかにどうやって転んだか上2人姉がいるんですが真ん中で歩かせていていきなり転んで顔もぶつけたらしくて、、登校班があって班長とかが早くて先に行ってもらったみたいで早歩きしてた可能性はありますが確かに手をなんでつかなかったのかな😭
測ってもらわないとダメですねやっぱり泣- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!合ってるかはわからないんですがその辺歩いてるときは転んだりはないんですがランドセルとか重いからなのかなと思ったんですが靴も関係あるんですかね😭