※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊活

胚盤胞移植後の症状について相談です。黄体ホルモン補充中で無症状で、胸の張りがないことが心配です。

顕微授精

胚盤胞移植後→判定日

何か症状ありましたか?
本日BT2で無症状です。
黄体ホルモン補充してますが、胸の張りさえありません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

足の付け根の痛み、乳首の痛みがありました。でもBT2日の時点ではそこまで感じていなかったような気がしますよ。私の場合はですが、そのような症状が現れたのはもっと判定日近くだったように思います🤔あと胸の張りは普段の生理前のが強かったのでは?くらいのものでそこまでなかったです。
着床してくれているといいですね。お体あたたかくして過ごしてください☺️

• あかり

あかり

温かいお言葉ありがとうございます😊BT9を迎えましたが相変わらずの無症状です💧本日判定日です!

• 12月13日
Na❤︎

判定日どころか、悪阻が始まる8wくらいまで症状なかったです😅BT6から1週間ほど着床出血はありましたが。出産まで胸はふにゃふにゃのままでした💦

• あかり

あかり

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね、やはり人それぞれか…!検索魔についついなって不安です。今日は判定日ドキドキ!

• 12月13日