コメント
ちょんちか
無難にちょっとしたスイーツはどうでしょう?
もしくは、食べたいもの聞いてしまうとか?!
ロールパンナ
飲み物とシュークリームとかうれしいです!!クッキー詰め合わせとか♬産後は食欲モリモリなんで食べますよ〜〜♬雑誌とかでもうれしいです。
-
みーちゃん
飲み物、クッキーは期限が長いのでいいですね!
参考にさせて貰います(^-^)
ありがとうございました!- 5月4日
ゆきまる◎
あたしは銀座コージーコーナーのディズニーの小さなケーキ詰め合わせ、小さな花束をいただきました(^^)
とても嬉しかったです♡
-
みーちゃん
お菓子に花束もいっしょに持っていくと喜ばれそうですね(^-^)
コメントありがとうございました!- 5月4日
チョコミントあっこ♪
もしもお見舞いの方が多いとケーキなどは重なると食べきれなかったりでもったいないので、できればケーキ買っていっていいか聞ければいいですね。
もし、ケーキはあるよー、と言うならケーキ屋さんのクッキーとか少し日持ちするお菓子ならお家に帰ってから食べられるかな、と思います。
-
みーちゃん
そうですね!ケーキだと他からも頂いてそうだし期限もありますよね。
ちょうどあるケーキ屋さんのクッキーを最近私が頂きお気に入りになったとこなのでそこのクッキーにしようかな(^-^)
コメントありがとうございました!- 5月4日
しほ
母乳育児を推奨している病院だと乳腺が詰まってしまうからケーキをあまり食べないようにとか言われたりするのでそこも確認したほうがいいかもしれませんね!
-
みーちゃん
そうですね(>_<)確かに母乳育児、推奨している病院だと思います!
ケーキとかあまり乳腺に問題が出ないものにしようと思います。
ありがとうございました‼︎- 5月4日
ゆか
友達が無印のノンカフェインのペットボトル何本か持ってきてくれました☆
半年前に出産した友達だったので、色々気をつけてくれてるなぁと嬉しかったです。
-
みーちゃん
無印にノンカフェのペットボトルもあるんですね!
近くにないので今回は間に合わなそうだけど、退院したらお家にも行くことあると思うので調べてみようと思います(^-^)
ありがとうございました!- 5月4日
みーちゃん
やはりスイーツ系が無難ですよね!
期限が長いものを選んで行こうと思います(^-^)
コメントありがとうございました!