コメント

®️
今出てないのなら会っていいんじゃないですかね?そこまで気にしてたらきりがないと言うか😣

まま
たしかに気にしてたらキリありません💦
わたしも手足口病発症し1週間後ぐらいに友人と遊びましたが一応友達に言いました!!
月齢などにもよりますが1歳以下なら神経質な親御さんなら嫌がるかもしれませんね💦
®️
今出てないのなら会っていいんじゃないですかね?そこまで気にしてたらきりがないと言うか😣
まま
たしかに気にしてたらキリありません💦
わたしも手足口病発症し1週間後ぐらいに友人と遊びましたが一応友達に言いました!!
月齢などにもよりますが1歳以下なら神経質な親御さんなら嫌がるかもしれませんね💦
「友達」に関する質問
2歳児クラスに通う我が子について相談です。 先日迎えに行くと担任の先生から、うちの子がある1人のお友達に意地悪をされていると言った話をされました。 〇〇ちゃん(うちの子)が好きすぎて意地悪を言ってしまうようで傷…
小1の娘が学校の友達がポケポケやってる子が多いみたいでよく話してます! やりたいと言ってるのですが…やってる人多いですか? それ以外でもいいのですが、スマホゲームを子どもにオッケーしてる方はどのような約束(時…
友達と一人目が大きくなったら二人で旅行しようねと言ってました でも、友達に二人目が出来て旅行行けなくなり、3人目も欲しいと言ってました 私は結婚してるけど居ません 最近友達との距離感が遠いなと思ってきてます 旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
そうですね( .. )
友達に聞いてみていいよっといってもらえたら行こうと思います(´・ ・`)
®️
相手の友達がすごく神経質な子ならその話をしてみて「もし少しでも不安があったら別の日にずらそ!」と言うし、そうでなければ私なら会います😊
りん
ありがとうございます!
聞いてみます!
®️
回答がかぶっちゃいましたね🤣
それでいいと思いま😊✨
りん
そうですね笑
ありがとうございます( ¨̮ )