子育て・グッズ 1ヶ月くらいから完ミだった娘、全くおっぱいに興味示さなかったのに、一… 1ヶ月くらいから完ミだった娘、 全くおっぱいに興味示さなかったのに、一昨日のお風呂で急におっぱいにすいついてビックリ!元々完母希望だったから嬉しい♡でも歯が2本あるから痛い😂 その後興味持たなかったのでらたまたまかと思ったけど、昨日もお風呂で何回もおっぱいにすいつこうとしていました笑 嬉しいけど、リセットされた乳首には歯が生えた痛みは耐えきれないよ😅 こんなこともあるんですね、、また興味なくなるのかな?我慢して吸わせたほうが良いのかな? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り お風呂 完母 乳首 おっぱい 歯 完ミ s0629(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント