妊活 排卵後にhcg5000を打ち、タイミングを取っている27日目。高温期何日目か、生理予定日が8か9日で、6日からフライング予定。 こんにちは(^^) 今D27で、4月の23日に排卵確認後hcg5000打ってます。前日と翌日の夜タイミングは取ってます。 生理予定日は8か9で今日でこんな感じです! 高温期何日目でしょうか? 生理予定日同じ方いらっしゃいますか? 6日くらいからフライング予定です。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 2 hCG フライング 排卵 生理予定日 高温期 YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント yamato…⭐ お久しぶりです❤️ あたしは今日か明日生理予定です。 今回お互い妊娠していますように✨ 5月2日 YUKI♡♡ 今日は計り忘れで今こんな感じです! お互い赤ちゃん来てくれますように♡ 5月2日 yamato…⭐ あたしはこんな感じです❤️ 5月2日 YUKI♡♡ しっかり高温期ですね(^^)ドキドキですね! 5月2日 yamato…⭐ おりものってふえますか?\♡︎/ 5月2日 YUKI♡♡ 私もともとおりもの少ない方なのか前妊娠した時も増えなかったんですよね〜(^◇^;) 5月2日 yamato…⭐ そうなんですね❁︎ 血が出てきそうでトイレにかけ込んだら 透明のおりものやってソワソワです( Ꙭ) 5月2日 YUKI♡♡ ドキドキですね(^^)フライングしますか? 5月2日 yamato…⭐ 明日と5日にします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 5月2日 YUKI♡♡ 報告待ってますね!(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
今日は計り忘れで今こんな感じです!
お互い赤ちゃん来てくれますように♡
yamato…⭐
あたしはこんな感じです❤️
YUKI♡♡
しっかり高温期ですね(^^)ドキドキですね!
yamato…⭐
おりものってふえますか?\♡︎/
YUKI♡♡
私もともとおりもの少ない方なのか前妊娠した時も増えなかったんですよね〜(^◇^;)
yamato…⭐
そうなんですね❁︎
血が出てきそうでトイレにかけ込んだら
透明のおりものやってソワソワです( Ꙭ)
YUKI♡♡
ドキドキですね(^^)フライングしますか?
yamato…⭐
明日と5日にします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
YUKI♡♡
報告待ってますね!(^^)