コメント

はじめてのママリ🔰
共働きのフルタイムで働いてます🙂
21.22日は、友達や実家でクリスマスパーティーやったりするので25日の平日にやることになります🤦♀️
いつも休みの日に家族でやってるので平日にクリスマスパーティーやるの初めてなのでバタバタしそうです🥶

こたつむり
ことしは土日がズレてることもあって、ケーキの予約もバラツキあるってケーキ屋さん行ってましたよ❤️
我が家は今私が産休に入ったので、24日か25日の主人の帰りが早いどっちかにしようと話してます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりケーキの予約もバラツキがあるんですね🎶そのお陰で人気のケーキ屋さんのケーキが注文しやすいのはありがたいな〜と思いつつ🎂
産休ですか、もう少しですね💕楽しいクリスマスを🎄- 12月6日

退会ユーザー
枕元に置いて、ケーキとチキン食べるくらいですが。土曜日にします。
その方が一日ゆっくり過ごせるので。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊うちもケーキ、チキン、枕元ぐらいです😅
土曜日だと、ゆっくりできますよね〜。我が家も今のところ土曜日が第一候補です🎶- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊友達や実家でクリスマスパーティー楽しそうですね💕
我が家もクリスマスパーティーは休みの日にやることが多かったので平日クリスマス‥どうしよう?と悩んでしまいました😅