子育て・グッズ Baby Smileの鼻吸い器が使いにくい。同じ経験の方いますか?新生児でも大丈夫でしょうか。 Baby Smileのハンディータイプ 鼻吸い器を購入したのにノズルの先端が太すぎて娘の鼻の穴に入らず、うまく吸引できませんでした😢 鼻がグズグズ夜中は辛そうなのでどうにかしてあげたいのに… 同じような方いらっしゃいますか? ちなみに7ヶ月になったばかりの女の子です。 小さく生まれたので仕方ないのかなぁ。 新生児から使える、と書かれていますが新生児ならなおさら入るのでしょうか。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 新生児 女の子 グズグズ やちこ(6歳) コメント あんこ 別売りの、長いタイプのノズルだと鼻に入りました! ボンジュールっていう商品名だったかと思います☺️ うちも、普通のやつだとあまり吸えませんでした💦 12月6日 やちこ 早速買ってみます! ご回答ありがとうございます! 入るといいなぁ 代わってあげたいほど苦しそうでかわいそうです。 鼻水ダラダラですww 12月6日 あんこ やっぱり鼻水吸えると楽みたいです☺️ 使うときはまだ泣きますが💦 心なしか、風邪も治りやすくなった気がします! 娘さんの鼻水、早く良くなるといいですね!☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
早速買ってみます!
ご回答ありがとうございます!
入るといいなぁ
代わってあげたいほど苦しそうでかわいそうです。
鼻水ダラダラですww
あんこ
やっぱり鼻水吸えると楽みたいです☺️
使うときはまだ泣きますが💦
心なしか、風邪も治りやすくなった気がします!
娘さんの鼻水、早く良くなるといいですね!☺️