コメント

リーハ❤
いますよ~近所の人ですが(。>д<)
公立の保育士してるのですが、嫌いでその保育園の入園を辞めました。
自分の子供は放置だし、平日休みの時にご主人以外の特定の男性が出入りしてるし、アパート内や自分の子供を通わせてる保育園の決まりは守らないし、そんな人に子供を預けられません(^o^;)
リーハ❤
いますよ~近所の人ですが(。>д<)
公立の保育士してるのですが、嫌いでその保育園の入園を辞めました。
自分の子供は放置だし、平日休みの時にご主人以外の特定の男性が出入りしてるし、アパート内や自分の子供を通わせてる保育園の決まりは守らないし、そんな人に子供を預けられません(^o^;)
「小学校」に関する質問
小学校のお友達同士のトラブルで、やった、やってない問題があると思うのですが、子どもがやっていないと否定していてお友達はやられたと言っているそうです。 話が終わらないので指導させてもらうだけで終わりますと先…
小学校の懇談会って自己紹介とかありましたか? ちょっと前に幼稚園の懇談会に参加しました。 コロナで今まではほとんどなく今年自己紹介の時に「お子さんのはまってること教えてください」と言われました。 最初の人たち…
小学校ってどの程度の体調不良で休ませますか? 小1の子どもがいますが、微熱や咳、鼻水などの症状があっても勉強についていけなくなりそうなことを考えると幼稚園ほど気軽に休ませていいものか悩みます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
〃ゅめ〃
最低な保育所ですね😡 子供を放置なんて信じられないです❗ 確かにそんな人に預けれませんよね❗😡
リーハ❤
保育所じゃないですよ~(^o^;)
仕事は、それなりにやってるみたいですが通わせてる友人曰く
仕事だからやるけど、子供は好きじゃなさそうなオーラが出てる(笑)父兄への愛想はすごくいいけどねぇ~目が笑ってないよ(笑)
だそうです。
アパート駐車場の利用マナーもよくないようで、同じアパートの自分の職場に通う園児のご両親に注意されたり、子供は勝手に他のアパートの方の遊具で遊んで放置したり、ベランダに侵入して他所の家覗いたり、車にボール当てたりで嫌われてますよ(ノ´∀`*)