※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〃ゅめ〃
子育て・グッズ

保育所や幼稚園や小学校や中学校などで嫌~な先生居ますか?

保育所や幼稚園や小学校や中学校などで嫌~な先生居ますか?

コメント

リーハ❤

いますよ~近所の人ですが(。>д<)
公立の保育士してるのですが、嫌いでその保育園の入園を辞めました。

自分の子供は放置だし、平日休みの時にご主人以外の特定の男性が出入りしてるし、アパート内や自分の子供を通わせてる保育園の決まりは守らないし、そんな人に子供を預けられません(^o^;)

• 〃ゅめ〃

〃ゅめ〃

最低な保育所ですね😡 子供を放置なんて信じられないです❗ 確かにそんな人に預けれませんよね❗😡

• 5月2日
  • リーハ❤

リーハ❤

保育所じゃないですよ~(^o^;)
    仕事は、それなりにやってるみたいですが通わせてる友人曰く
    仕事だからやるけど、子供は好きじゃなさそうなオーラが出てる(笑)父兄への愛想はすごくいいけどねぇ~目が笑ってないよ(笑)
    だそうです。

アパート駐車場の利用マナーもよくないようで、同じアパートの自分の職場に通う園児のご両親に注意されたり、子供は勝手に他のアパートの方の遊具で遊んで放置したり、ベランダに侵入して他所の家覗いたり、車にボール当てたりで嫌われてますよ(ノ´∀`*)

• 5月2日