コメント
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました…
入園準備は去年のことなのですが、春休み中に家を片付けよう、子供の登園グッズ置き場を作ろうと思っていたのに…
星☆
私の事かな?って思いました😅
このままだとヤバいと思ったので幼稚園行くようになったらウォーキングするようになりました。
片付けとかは妊娠中にかなりしたのでそれなりに片付いてますが、お片付け動画とか見るの好きなのでモチベあげて今も捨て活ちょこちょこやってます!
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました…
入園準備は去年のことなのですが、春休み中に家を片付けよう、子供の登園グッズ置き場を作ろうと思っていたのに…
星☆
私の事かな?って思いました😅
このままだとヤバいと思ったので幼稚園行くようになったらウォーキングするようになりました。
片付けとかは妊娠中にかなりしたのでそれなりに片付いてますが、お片付け動画とか見るの好きなのでモチベあげて今も捨て活ちょこちょこやってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じと言ってくださってなんだか嬉しいです
色々思っていてどうなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと子供の服整理しただけで、ほぼ何も終わっていません☺️
はじめてのママリ🔰
歯磨きは子供とお風呂に入った後にするので大丈夫ですが、そのおかげでほぼ毎日寝落ちしてます😭