ココロ・悩み 家の片付けや幼稚園の準備が進まず、布団で休んでいると起きられない状態です。どうすれば良いでしょうか。 家の片付け、幼稚園入園準備いろんなことしないといけないのに、もう最近毎日布団に少し休憩しようとして入ると、起きれません、今もおきれないけど、やらないとと思い布団の上でころころして、時間たってます、、どうしたらいいのでしょうか、、汚いですが、歯もみがけずおわります、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 片付け 幼稚園 布団 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のことかと思いました… 入園準備は去年のことなのですが、春休み中に家を片付けよう、子供の登園グッズ置き場を作ろうと思っていたのに… 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じと言ってくださってなんだか嬉しいです 色々思っていてどうなりましたか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと子供の服整理しただけで、ほぼ何も終わっていません☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 歯磨きは子供とお風呂に入った後にするので大丈夫ですが、そのおかげでほぼ毎日寝落ちしてます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じと言ってくださってなんだか嬉しいです
色々思っていてどうなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと子供の服整理しただけで、ほぼ何も終わっていません☺️
はじめてのママリ🔰
歯磨きは子供とお風呂に入った後にするので大丈夫ですが、そのおかげでほぼ毎日寝落ちしてます😭