ココロ・悩み 昼の1時半から一回2時間ねてそれから寝ておきて寝ておきての繰り返しで… 昼の1時半から一回2時間ねて それから寝ておきて寝ておきての繰り返しです。 寝たと言っても五分。 睡眠足りてるのか心配です 抱っこしてたら寝る時間長いような気がするので抱っこしてますが何か体調悪いのかと心配になります💧 抱っこしててもギャン泣きの時があり、 踏ん張ってる感じがします 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 体 睡眠 ギャン泣き ゆき(22)(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期は泣いて寝て飲んでの繰り返しでした😭背中スイッチ発動されてて辛かったです💦 12月6日 ゆき(22) 1時間も経たずに飲んでます😂流石に昼は眠れなかったのかいつも夜1時間半で起きるのが3時間ねてました😹わたし寝かしつけたっけ?ってなりました笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
1時間も経たずに飲んでます😂流石に昼は眠れなかったのかいつも夜1時間半で起きるのが3時間ねてました😹わたし寝かしつけたっけ?ってなりました笑