子育て・グッズ 昨日の朝から鼻水、くしゃみ、咳をしており薬もらって様子みてましたが… 昨日の朝から鼻水、くしゃみ、咳をしており薬もらって様子みてましたが今娘が起きて熱を測ると38.2℃ありました。 ミルクは80ほどしか飲んでません。 病院連れて行くべきですか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 夜辛くて寝られないとかミルクを全く飲まなくなったとかがあれば病院行ったほうがいいですがそうでなければ朝まで様子見します🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 20時ごろから今まで寝れていたので様子みたいと思います💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20時ごろから今まで寝れていたので様子みたいと思います💦