※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
妊娠・出産

最近仕事の疲れが抜けず、朝食後にまた寝てしまい、午後からしか動けない状況で困っています。同じような方いますか?

最近仕事が休みの日は朝ご飯食べてからまた寝て、起きてまたゴロゴロ(>_<)午後3時くらいからじゃないとなんだか動けませんm(_ _)m食べてから寝ちゃいけないと思いながらも食べるとお腹が苦しくなるので少し。。と横になるとそのまま寝てしまって(>_<) 仕事の疲れがなかなか抜けないせいでしょうかm(_ _)m

食べたら動かなきゃとは思っているんですが(>_<)同じような方いますか??(。>0<。)ビェェン

コメント

にゃんた~☺

私も妊娠中はそんな感じでしたよ(^-^)産休に入った時もゴロゴロしてました。産んでからは自分のタイミングでゆっくり出来なくなったので今は充電期間やと思ってもいいと思いますよ。

• りんごりん

りんごりん

コメントありがとうございます(*^^*)体重管理のために動かなきゃと思ってはいるのですが(>_<)
    なるべくプラスに考えるようにしまーす(笑)

• 5月2日
しかかな

わかる…わかる…
私も、休みの日1人だと、とりあえず旦那さんと子供を送り出してから、ご飯食べて、動かなきゃ~…………なんて思いながら、ついつい横になってお昼くらいまで寝る……
そんな生活です(;゜∀゜)
妊娠してると、眠気もあるしお腹も重くなるし動くのがダルくなりますよね(>_<)
仕事の日は頑張って動いてるから休みの日くらいは、ゆーっくりするのもいいですよね(*⌒3⌒*)

• りんごりん

りんごりん

わかります?!私もそんな感じです(>_<)私はまだ4ヶ月なのにこんなんで大丈夫なのかなぁと思っちゃいます(>_<)
    仕事の日は頑張ってるからご褒美だと思うようにします(笑)

• 5月2日