妊娠・出産 【16週】【性別について】16週2日のエコー写真です!20週にならないと性… 【16週】【性別について】 16週2日のエコー写真です! 20週にならないと性別を教えてくれない病院です! 男の子のような気がしますが、どうでしょう?? 初めての妊娠でわくわくしてます! 最終更新:56分前 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 男の子 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ママリ 女の子の🌿にも見えるし、男の子のお玉にも見えるー!!! 難しい、、、 ちょっと前に突き出てるから男の子ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり男の子っぽいですよね🤭 次の検診を楽しみにしてます! 先輩ママさんの意見聞けてよかったです! 1時間前 ママリ でも女の子の🌿にも見えるんです😭😭😭😭 めっちゃ難しい、、、 娘こんなんだったようなー、、 今回男の子だったんですが、玉がもっとボールみたいに丸くて それに🐘が必ず見えてたので、、、🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー、そうなんですね!! もっとボールっぽくなるんですね😳 絶妙なところですね、、! エコーがあんまりお股のところが見えずに、次の検診まで待ち遠しいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり男の子っぽいですよね🤭
次の検診を楽しみにしてます!
先輩ママさんの意見聞けてよかったです!
ママリ
でも女の子の🌿にも見えるんです😭😭😭😭
めっちゃ難しい、、、
娘こんなんだったようなー、、
今回男の子だったんですが、玉がもっとボールみたいに丸くて
それに🐘が必ず見えてたので、、、🤔
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね!!
もっとボールっぽくなるんですね😳
絶妙なところですね、、!
エコーがあんまりお股のところが見えずに、次の検診まで待ち遠しいです!