コメント

退会ユーザー
私は絶対行きません😂
タバコも理由としてありますが、なにより気疲れするのが嫌です😂
せっかくのオシャレ着はもっと楽しい所に😆

り
タバコとか子供居ても気にしない人居ますよ。
私も行きません😂
-
かすみ
回答ありがとうございます。
ほんとそうですよね!
妊娠中のときに夫の友人達と集まることがあったのですか平気で吸われました😠
夫も注意してくれず大喧嘩になりました。- 12月5日
退会ユーザー
私は絶対行きません😂
タバコも理由としてありますが、なにより気疲れするのが嫌です😂
せっかくのオシャレ着はもっと楽しい所に😆
り
タバコとか子供居ても気にしない人居ますよ。
私も行きません😂
かすみ
ほんとそうですよね!
妊娠中のときに夫の友人達と集まることがあったのですか平気で吸われました😠
夫も注意してくれず大喧嘩になりました。
「服」に関する質問
これからの時期、外出するときはロンパースの服の下にメッシュのノースリーブの肌着を着せますか? 丈?は短肌着でしょうか。ロンパース肌着でしょうか。 ロンパース×ロンパース肌着だと股の部分ごわつきますか? 服の袖…
子育てする上での価値観として 皆さんはここだけにはお金かけたい! って思ってるところありますか? 習い事とか身につけるものとか... いろいろあると思いますが、、 私は子供の足は大事だと思っているので いくら汚れ…
義母とは元夫と離婚してからも良くしてもらっていて、娘を預かってもらったり色々買い与えていただいたり、私も一緒に食事に連れて行ってもらったりと本当にありがたい存在です。 ひとつ悩み?があって、 義母は海外旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
かすみ
そうですよね。
おいしそうな料理に釣られてしまいましたが気疲れしますよね。
絶対に大人しくしてないですし😂