ファッション・コスメ 職場復帰の際に制服のサイズを変えようと思ってます!9号だったのを11号… 職場復帰の際に制服のサイズを変えようと思ってます! 9号だったのを11号にする予定です💦 体重は戻ったのですがお腹がもともとポッコリで🥲 生理前にはお腹パンパンになるので9号だと苦しいなあーっと。 その場合ブラウスも11号に揃えた方がいいですかね🤔 ブラウスは9号でも袖が短いとは感じてないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 生理前 服 パン 職場復帰 ままり コメント 3ママリ🔰 そのままでサイズ、キツくなければいいと思います😊 職場の制服も上と下のサイズ違う子結構いますよ😊 1時間前 ままり ありがとうございます! バラバラの方もいるんですね☺️ みなさん揃えてるのかなー?と思っていました! 1時間前 3ママリ🔰 やっぱり女性となるとお尻だけが大きい人、胸が窮屈、などそれぞれ体系違うのでバラバラの人もいるようですw うちの職場の女の子は制服新調した後から太り、下はいけるけど、上の腕周りがパツパツになり、制服交換してもらってましたw 1時間前 ままり 確かに下半身だけぽっちゃりとか、胸が大きいとか色んな方がいますもんね😳 制服サイズあげてこれ以上体型崩れないようにキープ頑張ります😭 1時間前 3ママリ🔰 頑張ってくださーい😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
バラバラの方もいるんですね☺️
みなさん揃えてるのかなー?と思っていました!
3ママリ🔰
やっぱり女性となるとお尻だけが大きい人、胸が窮屈、などそれぞれ体系違うのでバラバラの人もいるようですw
うちの職場の女の子は制服新調した後から太り、下はいけるけど、上の腕周りがパツパツになり、制服交換してもらってましたw
ままり
確かに下半身だけぽっちゃりとか、胸が大きいとか色んな方がいますもんね😳
制服サイズあげてこれ以上体型崩れないようにキープ頑張ります😭
3ママリ🔰
頑張ってくださーい😊