妊娠・出産 産後初めての生理はどのくらい続くでしょうか?皆さんの経験を教えてください。 もうすぐ産後5ヶ月たちます!生後4ヶ月で母乳をやめて 完ミにし生理が再開しました。 2週間前くらいから茶おりみたいなのが うっすらナプキンにつく程度でしたが一週間前くらいから ナプキンが汚れるくらいの血が出てきて生理だ! と思いましたが量はさほど多くなく… 生理かなと思い始めてから2週間くらい経ちますが 産後初めての生理はどのくらい続きますか?! 1人目の時のことは全然覚えてなくて… 皆さん産後初めての生理のとき どんな感じでしたか?! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 母乳 生理 生後4ヶ月 産後 茶おり 完ミ あちゃん(6歳, 9歳) コメント Ray 生後2週間で完ミの為 産後1ヶ月で生理再開しました。 最初は出血も少なく3日くらいで終わりました。 その以降は普通に戻りました(1週間ぐらい)😅 12月5日 あちゃん そうなんですね?! なんかこんなに長くて終わるのかなと不安になってます🤣 12月6日 Ray おりものシートで足りるくらいの出血は1週間くらいありましたけど😅 長く続くようなら、病院に行ってみたら良いと思いますよ😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうなんですね?!
なんかこんなに長くて終わるのかなと不安になってます🤣
Ray
おりものシートで足りるくらいの出血は1週間くらいありましたけど😅
長く続くようなら、病院に行ってみたら良いと思いますよ😊