子育て・グッズ 教えてください😭いま離乳食ストック作ってて💦これからお米炊くのと一緒… 教えてください😭 いま離乳食ストック作ってて💦 これからお米炊くのと一緒に離乳食用のサツマイモなども蒸かすために入れたいんですが、炊き上がった後、そのまま保温状態なら明日の朝サツマイモなどを切ったりして冷凍しても良いのでしょうか?? それとも、炊き上がったら切って冷凍の方が良いんですか? 眠くなってきて起きてられるか微妙になってきたところです😣💦 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長い時間入れておくのは衛生的に良くなさそうなので、炊き上がったら取り出して冷凍します😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 わかりました! がんばって起きて炊き上がりを待ちます😊 ありがとうございます🙇♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
がんばって起きて炊き上がりを待ちます😊
ありがとうございます🙇♀️