雑談・つぶやき 急に娘が👧🏻(娘の名前)のお腹おっきいから赤ちゃんおんねん!🧑🏻あ〜そうな… 急に娘が 👧🏻(娘の名前)のお腹おっきいから 赤ちゃんおんねん! 🧑🏻あ〜そうなん? パンも食べたもんな! (夜ご飯にご飯とおかずとパン1枚 食べました。笑) 👧🏻ママもお腹おっきいから 赤ちゃんおるわ〜! とね。 また、遠回しにデブ言われた。笑 生理終わったとこだし 赤ちゃんいないよ? たまに言うてくるのなんなん。笑 遠回しぢゃなく普通に 痩せろ言うてくれ🤣笑 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 生理 赤ちゃん 名前 パン おかず naa23(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 私が娘ちゃんに会ったら「おばちゃんのお腹3つ子おんねん!」って言われそうです😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント