コメント
ママリ
生理予定日頃にありました!
薄ピンクのおりものが数量出ており、生理が来たと思っていましたが、それっきりだったのであとで着床出血だったと気付きました☺️
ママリ
生理予定日頃にありました!
薄ピンクのおりものが数量出ており、生理が来たと思っていましたが、それっきりだったのであとで着床出血だったと気付きました☺️
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
ちゃい
今、生理予定日一週間前なのですが
茶おりが出ててお風呂に入ってから
トイレに行くとペーパーに薄いピンクの血が少量ついていました。。
どうなんでしょうか、、、
排卵日から一週間後なので生理ではないと思うのですが。。
ママリ
その後出血なければ着床出血の可能性高いと思います!
私も今日、生理予定日5日前なのですが、さっき茶おりが出ていてドキドキしてます😣
お互いこのまま生理にならなければいいですね🙏💦✨
ちゃい
まだ下着につかないほどの出血ありです😭そうなんですね😖
お互いこないことを祈りましょう🥰
ありがとうございました😊