妊活 排卵後一週間経過し、少量の茶色いおりものが出ています。着床出血か心配で、吐き気や腹痛もあります。着床出血の経験者の症状を教えていただけますか? 排卵日から一週間過ぎたぐらいなのですが 茶色いおりものが少量でました。 第二子を妊活中の為着床出血ではないかと 期待しているのですが 着床出血があった方どんな感じだったのか 教えていただけますか? 昨日から吐き気や腹痛ありです。。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵日 着床出血 妊活 第二子 茶色いおりもの ちゃい(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理予定日頃にありました! 薄ピンクのおりものが数量出ており、生理が来たと思っていましたが、それっきりだったのであとで着床出血だったと気付きました☺️ 12月5日 ちゃい 今、生理予定日一週間前なのですが 茶おりが出ててお風呂に入ってから トイレに行くとペーパーに薄いピンクの血が少量ついていました。。 どうなんでしょうか、、、 排卵日から一週間後なので生理ではないと思うのですが。。 12月5日 ママリ その後出血なければ着床出血の可能性高いと思います! 私も今日、生理予定日5日前なのですが、さっき茶おりが出ていてドキドキしてます😣 お互いこのまま生理にならなければいいですね🙏💦✨ 12月6日 ちゃい まだ下着につかないほどの出血ありです😭そうなんですね😖 お互いこないことを祈りましょう🥰 ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
今、生理予定日一週間前なのですが
茶おりが出ててお風呂に入ってから
トイレに行くとペーパーに薄いピンクの血が少量ついていました。。
どうなんでしょうか、、、
排卵日から一週間後なので生理ではないと思うのですが。。
ママリ
その後出血なければ着床出血の可能性高いと思います!
私も今日、生理予定日5日前なのですが、さっき茶おりが出ていてドキドキしてます😣
お互いこのまま生理にならなければいいですね🙏💦✨
ちゃい
まだ下着につかないほどの出血ありです😭そうなんですね😖
お互いこないことを祈りましょう🥰
ありがとうございました😊