コメント

ママリ
生理予定日頃にありました!
薄ピンクのおりものが数量出ており、生理が来たと思っていましたが、それっきりだったのであとで着床出血だったと気付きました☺️
ママリ
生理予定日頃にありました!
薄ピンクのおりものが数量出ており、生理が来たと思っていましたが、それっきりだったのであとで着床出血だったと気付きました☺️
「排卵日」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
本日d27の夕方に排卵検査薬強陽性なりました。ということは多分明日には排卵日かなと思うのですが、今回予定より1週間ほど遅れました。遅延排卵?でもちゃんと妊娠出来るのでしょうか?もともとが生理周期が長めなのでd20…
妊活人気の質問ランキング
ちゃい
今、生理予定日一週間前なのですが
茶おりが出ててお風呂に入ってから
トイレに行くとペーパーに薄いピンクの血が少量ついていました。。
どうなんでしょうか、、、
排卵日から一週間後なので生理ではないと思うのですが。。
ママリ
その後出血なければ着床出血の可能性高いと思います!
私も今日、生理予定日5日前なのですが、さっき茶おりが出ていてドキドキしてます😣
お互いこのまま生理にならなければいいですね🙏💦✨
ちゃい
まだ下着につかないほどの出血ありです😭そうなんですね😖
お互いこないことを祈りましょう🥰
ありがとうございました😊