コメント
るるるん
生理の遅れと風は関係がない気がします。
咳のしすぎで尿漏れ私もありました。
肛門の締める力をつけた方がいいですね。
mini
関係ないかなと思います😅
妊娠初期から尿漏れのトラブルはないですし、検査薬が陰性なら妊娠はしていないと思います😭体調が悪くて生理が遅れているとかじゃないですかね😥
るるるん
生理の遅れと風は関係がない気がします。
咳のしすぎで尿漏れ私もありました。
肛門の締める力をつけた方がいいですね。
mini
関係ないかなと思います😅
妊娠初期から尿漏れのトラブルはないですし、検査薬が陰性なら妊娠はしていないと思います😭体調が悪くて生理が遅れているとかじゃないですかね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の娘がいます。 娘は、引っ込み思案で すこし友達に言われただけで 落ち込んで帰ってきます汗 強くならな!とは伝えてあるのですが… で、きのう友達が 娘は、ふでばこに必ず じょうぎを、いれてたみたいですが、 …
卒アル みんなのんびり屋さんすぎる😂 12月入ったし中旬から冬休み入るってのに まだアルバム手を付けてない。 なのにまだ年内だから年明けやれば大丈夫 みたいに考えてる人が多すぎる😂 業者に頼まず自分たちで作るから …
お子さんが3人以上いる方は、何故たくさん産もうと思いましたか?私自身が一人っ子なので、兄弟を作る、そして3人以上育ててる人はどうしてなんだろうと思い、聞いてみたいです。4人とかで双子が上にいて更にもう1人産む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★まぁ☆
ありがとうございます💦
関係ないですか😭
るるるん
妊娠していないのであれば、尿漏れを防ぐ体操というかストレッチみたいのがあるので、検索してみてください😊2週間遅れですと陽性、陰性がはっきりすると思うので。
★まぁ☆
ありがとうございます!
検査薬やったのが1週間遅れの時だったのでまた試してみます😊