子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください!3ヶ月になったばか… 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えてください! 3ヶ月になったばかりの子供がいます。 母乳実感を使っていて、まだSSサイズを使っています。 試しにSサイズを使ってみたりするのですが、どっちがいいかわかりません。 ミルクは一回120なんですが、どちらも10分かからず飲み終え(Sサイズのほうが多少速い程度)、Sサイズだと飲み終えた時に顎のあたりにミルクが垂れています。 さすがに3ヶ月なのでサイズアップしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 母乳実感 みー(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月ようのにしましたよ! 12月5日 のぼりべつ 3ヶ月の時も普通にSS使ってました! うちはMだとむせたりこぼしたりするので未だにSサイズです🤗 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント