コメント

🐱♥️
うちも吐き戻しすごくて、お座りできるようになるまで吐いてました😅
9ヶ月くらいですかねー💦
よだれかぶれもあったのでワセリンぬってましたよ😊
🐱♥️
うちも吐き戻しすごくて、お座りできるようになるまで吐いてました😅
9ヶ月くらいですかねー💦
よだれかぶれもあったのでワセリンぬってましたよ😊
「男の子」に関する質問
早く性別分かった方って何週ぐらいで分かるものですか? 私は2人とも男の子で21週22週ぐらいで分かりました! 女の子の場合やっぱり性別決まるの遅いんでしょうか? 早くから女の子だと思うって言われた方いらっしゃっ…
3歳半男の子、順番が待てません。 児童館で他の子が使っているおもちゃで遊びたがり、順番だと言ったら癇癪起こす。順番が回ってきて遊んだと思ったらすぐやめて、また別の子のおもちゃで遊びたがって癇癪起こす…。 大声…
2歳 1ヶ月の男の子 ・偏食(お昼ご飯全く食べないとかは日常) ・おかしは好き。とにかく好きなもののみ食べる(今はウインナーとおかし) ・保育園でも全くご飯食べず、水分も拒絶して迎え呼ばれることが月5回ほどある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんにゃんママ
ありがとうございますm(__)mめげずにワセリン続けます❤️☺️
🐱♥️
ワセリンぬってるんですね!すいません💦
皮膚科には行きましたか??😊
1回ただれてるのをなおしてから、ワセリンぬるといいですよ!🙆
てんにゃんママ
皮膚科にいって、ステロイドと、かゆみどめ軟膏重ね塗りででました😅👊塗ったら治るんですが‼️😅👊使い終わって塗らなかったらすぐにできます😅👊ずっとステロイドってちょこっと抵抗ありましてー😢👊