お金・保険 児童手当の書類についてです!初めて申請するのですが、産まれた子の名前… 児童手当の書類についてです! 初めて申請するのですが、産まれた子の名前を青枠に書けばいいのでしょうか? わかる方教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 名前 児童手当 申請 りゅ(5歳4ヶ月) コメント ジャック そういうことです🙋♀️ 12月5日 りゅ ありがとうございます! 助かりました!🙇🏻♀️ 12月5日 Ray それで良いですよ~😊 12月5日 りゅ ありがとうございます!🙇🏻♀️ 安心してかけます!😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅ
ありがとうございます!
助かりました!🙇🏻♀️