家事・料理 お義母さんのお誕生日に炊飯器をプレゼントしたいです🎁おススメのものあ… お義母さんのお誕生日に炊飯器をプレゼントしたいです🎁おススメのものありますか? 予算は3万くらいまでで考えてます。 日頃から大変お世話になってるし悪阻で大分迷惑かけたので今年は奮発予定です😂 最終更新:2019年12月5日 お気に入り プレゼント 義母 悪阻 誕生日 ルー☆(4歳10ヶ月, 8歳) コメント mi♡ メーカーとか忘れましたが圧力釜の炊飯器はご飯がすごく美味しいです!! 何合炊きのものかによって予算も変わりますが、素敵な炊飯器プレゼントしてあげてください❤ 12月5日 ルー☆ コメントありがとうございます✨ 書き忘れてました💦5.5合炊きです。 圧力釜ですね✨調べてみます✨ 12月5日 mi♡ そうなんですね!5.5号炊きの圧力釜のものあんまり種類ないと思うんであると思います! うちも誕生日に義母に炊飯器買ったらすごく喜ばれましたよ✨ 5号炊きの圧力釜でした! 12月5日 ルー☆ 5号炊きでも大丈夫そうです☀️みてみますね❗️ 毎日美味しいご飯はやっぱりいいですよね🤤 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
コメントありがとうございます✨
書き忘れてました💦5.5合炊きです。
圧力釜ですね✨調べてみます✨
mi♡
そうなんですね!5.5号炊きの圧力釜のものあんまり種類ないと思うんであると思います!
うちも誕生日に義母に炊飯器買ったらすごく喜ばれましたよ✨
5号炊きの圧力釜でした!
ルー☆
5号炊きでも大丈夫そうです☀️みてみますね❗️
毎日美味しいご飯はやっぱりいいですよね🤤