コメント
manami
どのピルでも、そうだと思います!排卵を抑えるので、少ないんだと思います😆
manami
問題ないと思います!
もし心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います😔!
-
saya
電話したら、看護婦さんが出てプラノバールのせいで量が少なるかもしれないから様子見で大丈夫だと思います。とは言われました☹️
- 12月6日
manami
どのピルでも、そうだと思います!排卵を抑えるので、少ないんだと思います😆
manami
問題ないと思います!
もし心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います😔!
saya
電話したら、看護婦さんが出てプラノバールのせいで量が少なるかもしれないから様子見で大丈夫だと思います。とは言われました☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
プールに小学低学年男子二人と自分だけで行こうと思うのですが、危ないですかね、、?😭 水泳には習ってないので泳ぎは得意ではないけど、学校の水泳が少ないしクロール泳げるようになりたいし遊びたいと言われました😵 私…
ヘルペスって一生治らない病気ですか? ヘルペスの検査したら、4が基準で結果が8でました! 唇にぷっくと水ぶくれがあったけど、歯医者さんで診てもらい、火傷したからはれてるってゆわれました!薬もらってその日に治り…
保育園を出てすぐが狭い道です。車の抜け道になっていて細い道なのによく車が通ります。 今日も息子は飛び出そうとしました。車が来ていたので門のところで止まってよと言いながら手を広げて待ってたら私の腕の下を潜り抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
本当ですか!
生理不順を強制リセットする為に10日間服用しました。
副作用で吐き気があるかもとは聞いていたのですが、出血量が少なくなるかも等の説明はなくて心配になりました。
3日に生理が来るから!と言われていて本当に来たのですが今日3日目にして量が少なくて🌀
生理はちゃんと来たから問題ないですかね?😣