コメント
manami
どのピルでも、そうだと思います!排卵を抑えるので、少ないんだと思います😆
manami
問題ないと思います!
もし心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います😔!
-
saya
電話したら、看護婦さんが出てプラノバールのせいで量が少なるかもしれないから様子見で大丈夫だと思います。とは言われました☹️
- 12月6日
manami
どのピルでも、そうだと思います!排卵を抑えるので、少ないんだと思います😆
manami
問題ないと思います!
もし心配でしたら病院に電話してみてもいいと思います😔!
saya
電話したら、看護婦さんが出てプラノバールのせいで量が少なるかもしれないから様子見で大丈夫だと思います。とは言われました☹️
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども2人いて、2人とも別々の保育園に通っています。 (同じ保育園希望しましたが、入れなかった) 次女が通っている保育園で2年連続保護者会役員をしています。 次女が通う保育園は、出来てからまだ5年目。 新しい保育…
子供はもう2人でいい!! 3人目も頭にちらついたけど⋯ やっぱり2人にしました!! で、実際2人で良かった!!! もう3人目はないですーーー! みたいなママさん!笑 いますか???😣 1つ凍結するかの受精卵が 残って…
近所の子が苦手で関わり方に悩みます😵💫💦((愚痴です! 向かいの家に小2の女の子がいるんですが、その子が苦手であまり関わりたくないので外にいると家から出にくいです笑 後から引っ越してきたのはうちなので我慢しないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
本当ですか!
生理不順を強制リセットする為に10日間服用しました。
副作用で吐き気があるかもとは聞いていたのですが、出血量が少なくなるかも等の説明はなくて心配になりました。
3日に生理が来るから!と言われていて本当に来たのですが今日3日目にして量が少なくて🌀
生理はちゃんと来たから問題ないですかね?😣