子育て・グッズ 次年度から幼稚園に入園する準備で、手提げや肩掛けのバッグなど、たく… 次年度から幼稚園に入園する準備で、手提げや肩掛けのバッグなど、たくさん準備するものがあります💦お裁縫は超初心者です🔰実母に教わりながら作るようになると思うのですが、初心者でも扱いやすいミシンをご存知の方、教えて頂けると助かります!!! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り バッグ 幼稚園 入園 実母 ミシン みー コメント 退会ユーザー フラザー、ジャノメなど大手メーカーのコンピユーターミシンなら、だいたい大丈夫だと思いますよ。 初心者ならブラザー良いと思います。 12月5日 みー 返信遅くなってすいません💦アドバイスありがとうございました! 手芸屋さんやお金との兼ね合いで、ジャノメのコンピューターミシンにしました!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信遅くなってすいません💦アドバイスありがとうございました!
手芸屋さんやお金との兼ね合いで、ジャノメのコンピューターミシンにしました!!