コメント
退会ユーザー
フラザー、ジャノメなど大手メーカーのコンピユーターミシンなら、だいたい大丈夫だと思いますよ。
初心者ならブラザー良いと思います。
退会ユーザー
フラザー、ジャノメなど大手メーカーのコンピユーターミシンなら、だいたい大丈夫だと思いますよ。
初心者ならブラザー良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
保育園に通わせている方はおそらく16時前後のお迎えの方がが多いかと思うのですが、14時〜14時半くらいの短時間でお迎えをしている方は他のママ同士、子供同士も仲良くなりにくいでしょうか? 在宅ワークで春から年少で…
下の子が幼稚園にはいりますが ママ友の輪にはいれない (はいりたいわけでもない... と困ることはありますか? 上の子(小一)は働いていたのもあり、保育園でした。 それなりに仲良いママ友や、10人ほどでお出かけをした…
甘え方が下手なお子さんいませんか? 娘の対人関係が心配です。 赤ちゃんの頃から不安や警戒心が強く、家族以外にあまり心を開かなかった娘。今4歳4月から年中さんです。 最近、だいぶ他人に心を開くというか甘えられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信遅くなってすいません💦アドバイスありがとうございました!
手芸屋さんやお金との兼ね合いで、ジャノメのコンピューターミシンにしました!!