コメント
退会ユーザー
私も最初は溜まり乳でしたが
1ヶ月経たないぐらいから差し乳になってきて
それからは妊娠前より小さくなりました 笑
でも時間が空けば張る感じあるし
何より娘の体重は増えてるので
大丈夫だと思ってます 😊
体重が増えてたら大丈夫と思いますが
心配ならたんぽぽ茶など飲んでみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
私も最初は溜まり乳でしたが
1ヶ月経たないぐらいから差し乳になってきて
それからは妊娠前より小さくなりました 笑
でも時間が空けば張る感じあるし
何より娘の体重は増えてるので
大丈夫だと思ってます 😊
体重が増えてたら大丈夫と思いますが
心配ならたんぽぽ茶など飲んでみてはどうでしょうか?
「母乳」に関する質問
混合育児で生後2ヶ月13日の子を育ててます! 日中は母乳の後にミルク、夜間はミルクのみです。 この頃の授乳間隔がよくわかりません💦 欲しがる時にあげるでいいんですかね…? 最近は3時間間隔ではなく4.5時間空くことも…
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
今3300gくらいのあと少しで新生児終わる子を育ててます。 先日知り合いが3800くらいの赤ちゃんを産みました。 ふと疑問に思ったんですが、 我が家は今80〜100くらいミルクや母乳飲んでますが、 生まれたての子は1日ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろみん
たんぽぽ茶、飲んでみます!
不安でしたが少し安心しました。
ちなみに私は4時間ぐらい空けば張ってくる感じあるんですが、2、3時間はふにゃふにゃのままです。15分ぐらいおけば、弱いものの吸われるとツーンとさしてきます。めんぼうさんはどんな感じですか?
退会ユーザー
たんぽぽ茶やたんぽぽコーヒーは当たり外れはありますが
効くものは結構すぐ張りが出てきますよ !
私は夜から朝にかけてのみで
大体7 、8時間以上空いてやっと張ってくる感じですが 、最近は長く飲んでも全然ツーンとさは感じなくなりました 😂