コメント

ちまこーい
昨年、卒園式お手伝い側でした。卒園式はブラックフォーマルな地域らしく黒でした。
スカートの方多かったです😃
ちまこーい
昨年、卒園式お手伝い側でした。卒園式はブラックフォーマルな地域らしく黒でした。
スカートの方多かったです😃
「写真」に関する質問
先輩ママさん至急回答お願いします😣 写真の、油処理パットって 書いてある通り、冷めた油に吸わせて そのまま何かビニール袋に入れて 燃えるゴミとして出せるってことですよね?!💦 今日、燃えるゴミの日だったので、朝…
物が捨てられなくて困ってます😂 特に娘のものが捨てられなくて困ってます! みなさんどうしてますか? ・書類系 園からもらったお便りなどどれを残したらいいかわからず ・製作系 母の日の製作とか写真に残しても捨…
私がいけないのでしょうか?😢 真向かいの夫婦がとにかく苦手です。 奥さんは朝会っても目の前にいるのにほぼ会釈、声出すときもありますが自分の子供がいるときだけ。 基本的に向こうから挨拶してきません。 フルシカト2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり黒なんですね💦
保育士をしていたのですが、卒園式の服装はかなり自由な感じだったので…
黒のスカートが無難な感じですかね😭
ありがとうございます😊