子育て・グッズ まだ先の話なのですが、卒園式は黒のスーツの方が多いでしょうか?写真の… まだ先の話なのですが、卒園式は黒のスーツの方が多いでしょうか? 写真のもののようなのだと浮いてしまうでしょうか? パンツとスカートどちらが多かったかも教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年12月5日 お気に入り スーツ 写真 パンツ 卒園式 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちまこーい 昨年、卒園式お手伝い側でした。卒園式はブラックフォーマルな地域らしく黒でした。 スカートの方多かったです😃 12月5日 はじめてのママリ やはり黒なんですね💦 保育士をしていたのですが、卒園式の服装はかなり自由な感じだったので… 黒のスカートが無難な感じですかね😭 ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり黒なんですね💦
保育士をしていたのですが、卒園式の服装はかなり自由な感じだったので…
黒のスカートが無難な感じですかね😭
ありがとうございます😊