コメント
ちまこーい
昨年、卒園式お手伝い側でした。卒園式はブラックフォーマルな地域らしく黒でした。
スカートの方多かったです😃
ちまこーい
昨年、卒園式お手伝い側でした。卒園式はブラックフォーマルな地域らしく黒でした。
スカートの方多かったです😃
「写真」に関する質問
子なしで遊ぶ仲の友人が勝手に許可なく突然皆の顔を写真やビデオで撮影してくるんですが断りなしで撮るの失礼じゃないですか?こういう考えの違う人、理解してもらえない人と付き合わなければいけない状態どうしてます? …
子供の、死に関する不安についてです。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3、4歳の頃から、死に対してとても不安に感じているようです。はじまりは、飼っていたクワガタが死んでしまったことでした。幼いながらに悲しい、…
卒園と入学で同じこの服じゃ浮くと思いますか? 普通の幼稚園から普通の小学校に行きます 割と田舎です!小学校は3クラスらしいです 写真の上下セットを卒園用にと購入しました ブラウスはこちらで同じようなものを用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり黒なんですね💦
保育士をしていたのですが、卒園式の服装はかなり自由な感じだったので…
黒のスカートが無難な感じですかね😭
ありがとうございます😊